信息化评估

当前位置: 首页 >> 迎评动态 >> 正文

2019年信息与网络管理中心开展信息员培训会
2019-06-27 17:41

6月4日上午九点,信息与网络管理中心组织全校各单位信息员,在英才校区7号楼机房7201,开展了博达网站群管理培训会,会议由信息与网络管理中心负责人张志强主持。

学校网站是我们学校的“商标”,也是我们学校最直接的宣传手段,在学校招生宣传中起到至关重要的作用,所以我们的网站必须保证实时更新,让更多的人了解到我们的发展现状,进而提高学校关注度。希望通过此次培训,进一步提高各部门信息员的业务水平,共同努力把我们的网站建设好、维护好、管理好,将学校更好的门面展示给大家。

此次培训主要涉及网站群的建设和管理维护,由博达公司的工程师郝瑞明为大家讲解,主要从各部门网站管理和内容管理两方面进行,其中网站管理涉及到组织权限、网站建设、网站安全等方面,内容管理主要涉及文章管理、资料库管理等内容,通过同步演示和练习,使得各信息员能够更快的熟练操作,提高技能。